SICILIANA BEI TANO

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 167 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Siciliana bei Tano bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Jan 2023 um 19:57 Alles ok! Gerne wieder !
29 Jan 2023 um 8:57 Salat Geschmacklos ertrunken voller Soße Schnitzel hat abgestanden geschmeckt Calzone Boden war komplett eingeweicht und nass ungenießbar so schlechtes Essen noch nie gegessen 1 mal und nie wieder kann die 4/5 Sterne Bewertung nicht verstehen
27 Jan 2023 um 21:47 Heute muss ich leider zum ersten Mal meckern. Das Cordon Bleu war gut und noch heiß, aber meine Pizza war kalt und auf der Pizza mit Spiegelei war Eierschale mit eingebacken. Und aus den angekündigten 40 Minuten wurden 75. sehr schade. Sonst besser!
21 Jan 2023 um 22:54 Gerne wieder
21 Jan 2023 um 13:24 Das Essen kam superpünktlich, sogar 10 Minuten vor vereinbarten Termin. Fahrer hat Klingel nicht gefunden, war aber Freundlich. Essen jedoch nicht gut. Salat ertrinkt in saurem Dressing, Tortellini waren eine homogene Masse mit der Sauce.
18 Jan 2023 um 21:26 Ich habe ein Burger inklusive Pommes bestellt so wie es in der Karte steht. Als ich keinen erhalten habe habe ich angerufen angeblich ist es ein Fehler von Lieferando und ich wohne zu weit weg um mir Pommes zu bringen. Bin stink sauer !!
9 Jan 2023 um 19:40 Sehr lecker und sehr gut, dass es auch veganes gibt, Bitte mehr für Veganer anbieten, das wäre noch viel schöner
4 Jan 2023 um 22:02 Pünktlich und Lecker, Gerne wieder
3 Jan 2023 um 9:55 Hallo, habe das Essen um 17 Uhr bestellt und die Lieferung auf 20 Uhr gestellt .. naja um 20,59 ist es endlich gekommen !!! Ohne Worte Das Essen wahr aber sehr gut
2 Jan 2023 um 23:00 Hamburgern so arm wie in McDonald, Pommes mit giftige Gewurzmischung und der Rest so salzig, dass man nicht essen könnte. 2 Std Wartezeit, alles war kalt. Nicht empfehlenswert
2 Jan 2023 um 22:09 Knapp 2h Wartezeit, Essen war kalt bei der Lieferung. Salat war i.O. Aber die Pizza ist deutlich schlechter als der Durchschnitt